Новости » Георгий Иваничев - человек, преданный своей профессии

13:45 10 февраля 2016 г.

Для заместителя начальника - ветеринарного врача БУ ЧР «Вурнарская районная СББЖ» Госветслужбы Чувашии Иваничева Георгия Николаевича нынешний год знаменательный. Указом Главы Чувашской Республики №7 от 8 февраля 2016 года ему присвоено звание «Заслуженный ветеринарный врач Чувашской Республики».

Иваничев Георгий Николаевич родился 17 марта 1949 года в д. Вторые Ялдры Шумерлинского района ЧАССР. Окончил Юманайскую среднюю школу Шумерлинского района Чувашской Республики. Свою трудовую деятельность начал в 1969 году ветеринарным врачом в откормсовхозе «Шумерлинский». Эпизоотическая обстановка тогда была сложная. Но Георгий Иваничев как волевой, энергичный, требовательный, прежде всего к себе, специалист проявил исключительную самоотверженность в труде. Без отрыва от производства в 1981 году закончил Казанский ветеринарный институт им. Н.Э.Баумана. В 1970-1972 годах проходил службу в армии. С 1972-1981 годы работал заведующим Ходарским ветучастком Шумерлинского района. Своевременно и качественно проводил все плановые ветеринарные мероприятия, квалифицированно осуществлял ветобслуживание скота на закрепленных за ветеринарным участком селах и деревенях.

С 1981 по 1997 годы работал ветеринарным врачом на Вурнарском мясокомбинате, с 1997-2005 г. - ветеринарным врачом ФГУ «Вурнарская районная станция по борьбе с болезнями животных». С 2005 по настоящее время заместитель начальника-ветеринарный врач БУ ЧР «Вурнарская районная СББЖ» Госветслужбы Чувашии. На всех занимаемых постах он умеет грамотно организовать работу ветеринарной службы. Огромный вклад внес в мероприятя по ликвидации лейкоза крупного рогатого скота в Вурнарском районе. Георгий Николаевич пользуется уважением среди руководителей хозяйств, населения и коллег. Добросовестный, порядочный, ответственный и трудолюбивый человек.

Труд Георгия Иваничева высоко оценен, он имеет государственные награды: награжден Почетной грамотой администрации Вурнарского района (2004, 2009), Почетной грамотой Госветслужбы Чувашии (2009), Почетной грамотой Рескома Профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ (2013), Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики (2014). За плодотворную работу и достигнутые успехи Г.Н. Иваничев имеет звание «Ветеран труда» Чувашской Республики. Общий стаж работы 47 лет.

От всей души поздравляем Георгия Николаевича с присвоением почетного звания, желаем крепкого здоровья, успехов в дальнейшей работе.

Вурнарский МО Чувашской Республики

Информационное наполнение сайта: